Previous Entry Share Next Entry
Отрывки
kroxaa

Будильник...
Утро...
Весна...
Резким движением встаю с кровати, бегом в душ. Сегодня нужно сделать многое, чтобы вечером наславу отдохнуть...Время летит в бешенном ритме, вечер...мы едем в клуб!Вход: как всегда девочки с дерзкими понтами и повадками шлюх, парни с пожирающими глазами и запахом Лакоста. Мы занимаем стол...и как странно это бы ни звучало, начинаем болтать. Разговоры бональны - шмотки, парни. После пары-тройки стопок, думаем, а может все-таки стоит влюбится, но не на неделю, а по-настоящему! Круговорот фраз, пачка сигарет наполовину пуста и очередной глоток пьянящего сладкого яда забирает эти дурные мысли себе, а вслух "Мы не для этого здесь!". Всё одним мигом - мы на танцполе и голова слегка кружится...
Лето...
Вечер...
В трубке длинные гудки, никто не отвечает. Сердце, как-будто сейчас выпрыгнет...А в компании, как всегда громкий гогот. Что же произошло, черт,мысли вслух!
Точно не помню слов, произносимых сестрой...но одно я поняла, с дуру он наглатался каких-то таблеток и спит! Врачи сказали все скоро пройдет, ждите...шок, слезы вместе с
сестрой! Пачка сигарет за час...Через два дня я уезжаю, что делать если он не отойдет?! Три дня...три дня сна для него и три дня бессонья для меня! Я до сих пор помню их, я помню их привкус - сигареты,вперемешку с кофе и зеленые таблетки со вкусом валерьянки.Все кончилось, он очень бледный и несет какую-то ерунду, но думаю это нормально...главное он жив,ЖИВ!!!
Зима...
День...
Да что же это такое, неужели во всем Королеве нет клубники, если я ее не найду - можно сказать сюрприз не удался! В сумке звонит телефон,отвечаю - "Алло,да..да..а я у Кавчега...да,хорошо...пока,я тебя тоже люблю".Это он,тот кого я люблю и именно для него,в День Святого Валентина,пытаюсь найти эту чертову клубнику!
Счастье...


?

Log in

No account? Create an account